Privater Unterricht und Ensemblespiel bei Ihnen zu Hause
16398

Privater Unterricht und Ensemblespiel bei Ihnen zu Hause

Die Musikschule Mobilé bietet privaten Gitarrenunterricht bei Ihnen zu Hause an. Es gibt die Möglichkeit, regelmäßige wöchentliche Unterrichtsstunden von 30, 45 oder 60 Minuten zu vereinbaren. Wir unterrichten ausschließlich Pop/Rock/Folk – Gitarre nach einer von Jess Ana Sievers entwickelten Methode „für kleine Finger“.

Sofern bei den Kindern das Interesse besteht, ist es unser Bestreben, den Unterricht auf einfache Grundlagen in den Bereichen Percussion, E-Gitarre, Gesang, Lead Gitarre und Songwriting auszuweiten, so dass die Schüler die Möglichkeit bekommen, im Zusammenspiel mit dem Lehrer in die Kunstform der Duo – Performance hineinzuschnuppern, oder auch dem Bereich von Singer – Songwriter zu erforschen.

In Einzelfällen ist es möglich, private Bandprojekte bei Ihnen zu Hause zu organisieren. Allerdings sollten es dann drei Kinder sein, die sich regelmäßig an einem Ort treffen können und die Eltern sollten in Erwägung ziehen, die eine oder andere Anschaffung zu tätigen (Percussion Instrumente, eventuell ein Keyboard etc.), damit die Kinder dann auch die Möglichkeit haben, sich auf den jeweiligen Instrumenten weiter zu entwickeln.

Es können auch Instrumente der Musikschule Mobilé benutzt werden, jedoch sind die Möglichkeiten hier leider etwas begrenzt, da es uns nicht möglich ist, einen komplett ausgestatteten Bandraum durch die Stadt zu transportieren.

Preise:
1/2 Stunde in der Woche: 75.00 Euro monatlich